top of page
돼지명가
Background
모든 돼지고기집은 왜 배추김치만 사용할까? 여러 김치를 먹을 순 없을까?
왜 돼지고기와 김치를 같은 불판에서 구워야 할까? 라는 생각이 들었습니다.
Solution
14일 숙성한 최상급 국내산 돼지고기와 전국 팔도의 김치를 특허받은 새로운 불판을 통해 김치 각각의 풍미를 모두 즐길 수 있고, 따뜻하고 밝은 인테리어 디자인으로 남녀노소 모두가 즐길 수 있도록 하였습니다.
Project
- 엄선된 돼지고지 선정과 전국팔도 김치 선정
- 특허 불판 개발
- 밝고 따뜻한 인테리어 디자인
- 성공적인 안착을 위한 적극적인 마케팅
bottom of page